コメント

ちびまる☆
妊娠後期になるとおりものの変化気になりますよね💦
出血がなければ大丈夫かなとは思いますが土曜日まで心配でしたら電話で聞いてみるのもいいかと思いますよ😊
ちびまる☆
妊娠後期になるとおりものの変化気になりますよね💦
出血がなければ大丈夫かなとは思いますが土曜日まで心配でしたら電話で聞いてみるのもいいかと思いますよ😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月です👶🏻💗 赤ちゃんも1500gほどになり、お腹が急激に大きくなりお腹がしんどいです🥹 夜も寝にくくなったり、足をつったり、立つ時にお腹に力が入ると痛かったりお腹が少し痛いな〜と感じることが増えてきました。…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
妊娠中のコープ共済について 教えていただきたいです。 現在妊娠8ヶ月に入るところですが これから加入することはできますか?💧 加入できる場合、加入するメリットもお聞きしたいです。 この時期の加入でも帝王切開なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になります😭
出血は今までありません!
そうですね!電話で聞いてみて病院側の意見も聞いてみます🙆🏻♀️
ありがとうございました✨✨