妊娠・出産 妊娠8ヶ月、今日で29週目です!1週間ぐらい前からおりものの量が増えて気… 妊娠8ヶ月、今日で29週目です! 1週間ぐらい前からおりものの量が増えて気になってます。 生臭いようなツンとするような匂いもあって白色で粘り気があり1回白い塊が出ている時もありました。今週の土曜日に健診なんですけど早めに受診するべきでしょうか😫💦 最終更新:6月24日 お気に入り おりもの 妊娠8ヶ月 妊娠29週目 健診 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ちびまる☆ 妊娠後期になるとおりものの変化気になりますよね💦 出血がなければ大丈夫かなとは思いますが土曜日まで心配でしたら電話で聞いてみるのもいいかと思いますよ😊 6月24日 はじめてのママリ🔰 気になります😭 出血は今までありません! そうですね!電話で聞いてみて病院側の意見も聞いてみます🙆🏻♀️ ありがとうございました✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になります😭
出血は今までありません!
そうですね!電話で聞いてみて病院側の意見も聞いてみます🙆🏻♀️
ありがとうございました✨✨