コメント
ままり
クリクラ使ってます😊
使うようになったきっかけは子どものミルク作りが楽になるからです🙌🎶笑
アクアクララも使ってましたが、クリクラはお湯も水もロックできるようにしてくれるのでクリクラにしてます😋✨✨
ぴっぴ
昔はアクアクララ、今は富士の湧水です!
ウォーターサーバー歴10年くらいです!
コスモウォーターとか人気ですよね(*^^*)
-
みゆひかママ
長いですね!
いまいちどのメーカーが人気とか分からなくて、、😅
色々あるんですね!
そのメーカーにした決め手はなんですか?- 4月7日
-
ぴっぴ
10年前くらいは確か今ほどウォーターサーバーも種類無かったので、あまりメーカー選んだ記憶ないです(^^;
富士の湧水は知り合いの関係です!もし変えるならクリクラかコスモウォーター気になります♡- 4月7日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
クリクラは天然水じゃないし、どこのメーカーよりも早く水の賞味期限切れるらしいですよ💦
しかも高いし、いちいちボトル回収なので邪魔になると思います💦
ちなみに私はコスモウォーターを1年使って
ついこの間プレミアムウォーターに乗り換えましたʕʘ̅͜ʘ̅
使用し始めたきっかけは、お掃除ロボットに釣られちゃいましたww
で、この前たまたまプレミアムウォーターの宣伝やってて話し掛けられて、水代電気代安くなるということで乗り換えました😆
-
みゆひかママ
そうなんですね!
確かにボトルは邪魔になりますよね。
お掃除ロボットの話、詳しく教えてください😍- 4月7日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
今なら無料でお掃除ロボット差し上げます!って言われて、本当かな?と思ったんですけど本当にくれましたww
でも、コスモウォーターは2年契約で2年以内に解約してしまうと16000円の解約金が掛かります😫が、その分はプレミアムウォーターに負担してもらえました( 笑 )
プレミアムウォーターに変えてもお掃除ロボットはそのまま貰えましたよ😍!
コスモウォーターは、お水が高いです💦
私が使ってたサーバーはロックが無かったのでこれから子供も生まれるのでロックがいるか~って思っててプレミアムウォーターに変えました😆- 4月7日
退会ユーザー
プレミアムウォーターです😂💕
元々クリクラでしたが、
あのペットボトル?みたいな
容器が邪魔でした😂
プレミアムウォーターはいろはすみたいなペットボトルの素材で
潰して捨てれます(^^)
もう1つ袋?みたいな方もあるんですが営業の人はめっちゃ簡単に
コンパクトに捨てれると説明してきますが、それは結構慣れるまで
時間がかかるそうです😂
なので辞めました😂
完ミになったのではじめました(^^)
-
みゆひかママ
やっぱりボトルは邪魔になりますかねー(´・ω・`)
プレミアムウォーター、調べてみます(pq*´꒳`*)- 4月7日
🍓(20)
クリクラ使ってます(笑)
今キャンペーン中で本体無料で2本無料で水ついてきます!あと2本ついてくるんですが2700円でした💓
実家にもクリクラつけててこのキャンペーン中に家にもつけました(笑)
-
みゆひかママ
無料って言葉に弱いんですよね😅
悩みます(><)笑
返答ありがとうございます😊- 4月7日
みゆひかママ
やっぱりミルク作りは楽になりますよね!
いたずら防止のためにロックは必要ですよね!
ありがとうございます😊