※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
ファッション・コスメ

37歳の旦那さんへの誕生日プレゼントで、お洒落な長財布を探しています。同年齢の方のお財布事情を教えてください。画像があれば嬉しいです。

37歳の旦那さんに、お誕生日、少しいい長財布をプレゼントしたいと思います。

お洒落な同年齢のご主人がいらっしゃる方、どんなお財布を使ってますか?!
画像とか頂けるととても嬉しいです!

コメント

ママリ

夫は旦那様より上ですが、30代後半にガンゾのシェルコードバンを買ってからずっと使っています😊

お色はネイビーです◎

• さはな

さはな

わぁ!光沢があってとても素敵です!いいお値段ですね!
    ポッケに突っ込んだらりしても型崩れとかボロくなったりしないですか?!

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

ケアしながら使えば使うほど、更にツヤツヤになりますよ◎

ポケットに入れて使う事をしていないので分からないですが、厚みがあるのでポケットには入れにくいかもしれないです💦

• 6月28日