コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳後張ったりしなかったのでそのまましていて不安で産婦人科と乳腺のクリニックの先生に聞いたら、自然になくなるから大丈夫と言われました。そもそも出し切る事は無理だと言ってました!
はじめてのママリ🔰
卒乳後張ったりしなかったのでそのまましていて不安で産婦人科と乳腺のクリニックの先生に聞いたら、自然になくなるから大丈夫と言われました。そもそも出し切る事は無理だと言ってました!
「母乳」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママです👶 今まで完母で育ててきたのですが、最近授乳時間が少なくなってきて1日通して左右10分ずつくらいになりました。 母乳がしっかり出ているかも分からず、どうしたらいいか悩んでいます😭😭😭 フォ…
生後6ヶ月、1週間前から娘の体調がよくありません。助けてください。 21日に喃語と笑顔が消える 23日38.1℃夜 24日38.8℃朝茶色い尿が付着しており救急外来へ 25日39.5℃下痢 寝返りしなくなる 26日37.5℃下痢 23日夜 い…
生後6日目新生児についてです。 母乳とミルク混合なのですが、母乳5分ほどしか飲まず ミルク60ml飲ませてます! 産院で3時間は空けるように。起きなかったら起こして!と 言われてましたが、退院してからめちゃめちゃベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自然になくなるんですね!