コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳後張ったりしなかったのでそのまましていて不安で産婦人科と乳腺のクリニックの先生に聞いたら、自然になくなるから大丈夫と言われました。そもそも出し切る事は無理だと言ってました!
はじめてのママリ🔰
卒乳後張ったりしなかったのでそのまましていて不安で産婦人科と乳腺のクリニックの先生に聞いたら、自然になくなるから大丈夫と言われました。そもそも出し切る事は無理だと言ってました!
「うなる」に関する質問
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
旦那様が船の仕事をされてる方教えてください 主人が内航船へ転職しようとしてます(現在も船の仕事してます)そうなると2〜3ヶ月には帰ってこれず 両実家が遠いため手伝いもお願いできずワンオペ。 日帰りの船の仕事の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!自然になくなるんですね!