妊娠・出産 東京都の東府中病院で出産した方にお伺いしたいです。現在14週、計画無… 東京都の東府中病院で出産した方にお伺いしたいです。 現在14週、計画無痛分娩を希望しています。 東府中病院で無痛分娩をする場合24週?から先着予約と見ました。 結構早い段階で埋まるのでしょうか? キャンセル待ち等みたので心配です。 あと、計画無痛分娩の場合どのくらいの金額になったかなどわかる方教えていただきたいです。。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠24週目 出産 東京都 東府中病院 k🐹(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント