はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなくって感じです😂

ママリ
冷たい部屋に置いてれば触った時にすごい冷えてる!!って感じしますが外出るとまあ、他の布に比べたらちょっと冷たいかなって感じです😂
はじめてのママリ🔰
可もなく不可もなくって感じです😂
ママリ
冷たい部屋に置いてれば触った時にすごい冷えてる!!って感じしますが外出るとまあ、他の布に比べたらちょっと冷たいかなって感じです😂
「抱っこ紐」に関する質問
ベビージョルンミニの抱っこ紐を買ったんですが首座り前だと抱っこするの難しいですか? まだ生後1ヶ月でふにゃふにゃで夫と一緒に練習したんですが腕をずっと曲げたままで腕を出すところから腕出ないし足が抱っこ紐の生…
ベビの1ヶ月健診に行きます。 家族は来れず私1人で、車はありません。 バスかタクシーの予定です。 総合病院です。 どれが楽だと思いますか? ①抱っこ紐のみ ②ベビーカーのみ ③抱っこ紐+ベビーカー
幼稚園の朝は格闘 大泣きする息子をなんとか連れて行かなきゃだけど下の子抱っこ紐だから更に大変。 大泣きはいつまで続くのでしょうか… 園に着いてしばらくしたら泣き止んではいるみたいです。 そして毎週幼稚園の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント