コメント

n
同じく前置胎盤で入院中です😭😭
n
同じく前置胎盤で入院中です😭😭
「前置胎盤」に関する質問
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
切迫流産の経験がある方教えてください。 12w3dで大量に出血し、絨毛膜下血腫、切迫流産の診断となり安静となりました。 13wで診察した際は血腫があり、14wで診察時に血腫が見えなくなってるとのことで、仕事に復帰しま…
産前休暇前に有給休暇を消化することについて(第一子胎盤早期剥離、現在前置胎盤) 現在妊娠7か月になった妊婦です。 前回の出産が胎盤早期剥離だったこと、猛暑で再発リスクがより上がることから、有休を長く取得したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
私は来週の水曜日に診察あります。ちょうど32週になりますが入院は赤ちゃんと自分の為と思って頑張っていますが、たまに外出したくなります。私は大部屋で2人ですがストレス溜まります。
n
32週になるんですね🥲
私は27週の時出血してそこから産まれるまで入院生活になるようです😭
ストレス溜まるのも分かるし、外出したい気分もめっちゃわかります🥹🥹
大部屋気遣うストレス溜まりますよね😥
個室だと高いから大部屋で我慢だけどもう無理ーって毎日心の中で思ってます。
ゆず
私も同じ気持ちです。実は私も28週から入院してたよ。あのね、御腹の赤ちゃんに毎日、声を掛けてあげたり絵本を読み聞かせると良いみたいだよ?