※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃんた
雑談・つぶやき

旅行先で偶然エケコ人形発見!即購入しました。子宝神社で買った子授けお…

旅行先で偶然エケコ人形発見!即購入しました☆子宝神社で買った子授けお守りをかけて…ご利益ありますように!いっぱい並んでたけどインスピレーションでこのエケコさんを買いました!(o^^o)ちゃんとペルーから直接きた本物らしいのできっと願いを叶えてくれるはず!(>_<)

コメント

ウノ

うわーヾ(*‘ω‘ )ノ
いいですねぇ( *´﹀`* )
私も欲しいんですけど日本で見たことがありません...(´−ω−`)

ゆきにゃんた

沖縄の国際通りのメロメロ石の売ってるお店にありました!(o^^o)子宝のメロメロ石も買ったのでパワーストーンの力もお借りしてます♪

ウノ

沖縄にあるんですね!!
沖縄には行ったことがないので見たことないに決まってましたw
他の地域にもあるんでしょうかねぇ(・ω・`)

子宝に恵まれるといいですね♥

ゆきにゃんた

どうなんでしょう?(>_<)私も初めてみつけたので…偽物も多く出回ってるらしいですからね(´・_・`)
ありがとうございます☆早くベビちゃんが戻ってこれますように(>_<)☆

naso

ゆきにゃんたさん、こんばんわ!

わ〜❤︎❤︎❤︎
エケコ人形、初めてお目にかかります❤︎

ご利益いっぱいあるといいですね(๑•ω•́ฅ✧︎

ゆきにゃんた

こんばんわー❤︎写真通してNaru❤︎さんにもご利益届けー*\(^o^)/*
もう神頼みしまくりですよ…笑

naso

ゆきにゃんたさん、お優しい。。

分かります!
私もです!!

私も子宝神社行ったら、ゆきにゃんたさんの事もお願いしよ〜❤︎

ゆきにゃんた

わー❤︎ありがとうございます( ; ; )❤︎
もう毎日のようにお祈りしてますよ(>_<)神様ー!!!
はやく元気なベビちゃん来て欲しいですね!( ´ ▽ ` )ノおいで〜!

naso

こちらこそありがとうございます❤︎

私も人工授精のときは御守り握ってます!

本当に来て欲しいですね❤︎

一緒に頑張りましょ〜♥︎ฅ(๑•́́ ﻌ •̀๑)♥︎

ゆきにゃんた

一緒に頑張りましょ❤︎(o^^o)
ベビちゃんきてくれたら何も考えず授かった方たちよりも何倍も何十倍も愛しく感じるんでしょうね(^^)
最近はベビーシューズのジンクスも始めちゃいました♪( ´ ▽ ` )ノもうなんでもやりますよ!笑

naso

そうですよね❤︎

私の友達もそのジンクスで授かったって言ってましたよ❤︎(´υ`)

なんでもやりましょ〜❤︎❤︎

ゆきにゃんた

そうなんですね❤︎❤︎
なんかさらにやる気出てきました!*\(^o^)/*笑
可愛いからみてて自分のモチベーションもあがりますしね❤︎(^^)