☺︎
特に対策したことないですが、薄手のレギンス履かせてることが多かったですかね😊子供って代謝がいいのでその程度では色素沈着しないですよ😊

るる
黒ずみ防止のためではないですが、膝をカバーするためにレッグウォーマー履かせてました!
☺︎
特に対策したことないですが、薄手のレギンス履かせてることが多かったですかね😊子供って代謝がいいのでその程度では色素沈着しないですよ😊
るる
黒ずみ防止のためではないですが、膝をカバーするためにレッグウォーマー履かせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
コープ共済の人に、転んでちょっと擦りむいただけでも2000円降りるから絶対に入った方が良いと言われ確かに良いなぁと思ったのですが、ちょっと擦りむいたくらいで病院なんて行かないしなと思って😂 たんこぶとか高いとこ…
肌着、いつロンパースタイプ卒業しましたか? 私はオムツ卒業するまでロンパースタイプを使う予定でした ですが、保育園でオムツ替えの後、スナップを留めてもらえない日が続いたのでお迎え時いつもお腹が出ています😢 …
小学1年生の子どもを、雨天時に車で学校に送るかどうか悩んでいます。 登校班の集合場所まで5分、 そこから学校まで10分と近い方です。 川沿いにある、幅1.5m程のガードレールのない土手を5分程通ります。 車は通りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント