雑談・つぶやき バイト始めた〜泣ふつうのスーパーだけど運良く派遣契約の求人だったか… バイト始めた〜泣 ふつうのスーパーだけど 運良く派遣契約の求人だったから 時給が他より200円ぐらいよい。 先にいる20年ぐらいのパートさんより時給いいんやろな、 申し訳ないから 頑張って動こうという気持ちになる でもパートさんに時給とか聞かれたらドウシヨウ 絶対ごまかさないと🤯 最終更新:6月23日 お気に入り バイト パート 派遣 求人 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 派遣なら金額高いってわかってるはずです💦 わたしも昔派遣でよくいじめられてました😅😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 私もこれまで派遣だったけど、派遣さんが同じようにいるとことかだったので今回のように店雇用のパートさんだらけだと対処に困りますよね💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もこれまで派遣だったけど、派遣さんが同じようにいるとことかだったので今回のように店雇用のパートさんだらけだと対処に困りますよね💦