コメント
はじめてのママリ🔰
私もしたくないです🙋🏻♀️
元々性欲ない方で、産後は仕事と育児に追われててそんなことするなら寝たい…と思ってしまって😂😂
はじめてのママリ🔰
外で済ませて来てもらうのはお互いに無理なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
外で済ませて欲しい。そのかわり私は一切しないとお話ししたんですが、外でしてもたまには抱きたい、と。
そうなると外でして私ともして、だと気持ち悪く💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私もしたくないですー!
旦那は週2、私も良くて月1
話し合って結果週1。全く同じです!!やりたくなさすぎて全く濡れないです!触られるのも気持ち悪すぎます…あーうざいと思ってます。木曜日にその日でしたが旦那の日常生活にもムカついていて余計にやりたくなさすぎて声も出なかったらさすがに萎えてました🤣🤣普段からやりたくさせるような男ならなぁ。と思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね✨
我が家も声出さずマグロでいたら萎えてました🤣だって全く気持ちよくないんだもの…- 6月23日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿にすみません!
私も同じです…💦
まさにいま!
もう無理、離婚を考えたい考えといてって言われたところです。
週1なんてすごいです!💦
うちは、月一回。って少ないんですかね…
男の人からしたら、せめて月2回くらいはいるんでしょうかね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹
自分1人の問題なら私もそこそこ稼いでるし離婚するかな…となりますが、夫も子煩悩ですし子供たちもお父さん大好きなのでパッと離婚は出来ないですよね😮💨私もセックスは嫌いですが夫の事は嫌いでもなく😮💨
ため息だらけです😮💨
ママリさんは今後どうしますか?やはり回数増やしていく感じですか🥲- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
子供の為が大きいですよねー💦
分かります💦
私もセックスは嫌ですが、夫の事は好きです。
円滑に家庭を進めるには、自分が少し我慢して付き合っていくしかないのかなーと思い…増やすしかないですよね😭- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
セックスさえ外注してくれればなー完璧なのになーと考えてしまいます😮💨
土日にすることが多いので億劫です…- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私は子供産むにつれてなくなってきました…もうこの時間が苦痛です…