ファッション・コスメ 家庭用脱毛器を使われている方に質問です!どのメーカーのを使われていますか?またその効果など教えて欲しいです! 家庭用脱毛器を使われている方に質問です! どのメーカーのを使われていますか? またその効果など教えて欲しいです! 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 脱毛 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン使ってます😁 脇、足、IOはほぼ生えてこなくなりました! Vは最近やり始めたんですがしぶといですね⚡️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 いくらくらいしましたか?🥹 VIOが特に気になってしたいのですが、IOはやりづらいですか?😭💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 私が買った時は、で始めたばかりだったので八万くらいでした!Amazon見たら4万円で売ってましたよ😆 やりづらいけどできます! 私は座って体育座りで足めっちゃ広げてやってました! でも保冷剤で冷やさないと痛すぎてやばいので必ず保冷剤で冷やしてからやったほうが良いです! 6月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます!! 調べてみます!!✨✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらくらいしましたか?🥹
VIOが特に気になってしたいのですが、IOはやりづらいですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
私が買った時は、で始めたばかりだったので八万くらいでした!Amazon見たら4万円で売ってましたよ😆
やりづらいけどできます!
私は座って体育座りで足めっちゃ広げてやってました!
でも保冷剤で冷やさないと痛すぎてやばいので必ず保冷剤で冷やしてからやったほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!
調べてみます!!✨✨