コメント

はじめてのママリ🔰
ブラウン使ってます😁
脇、足、IOはほぼ生えてこなくなりました!
Vは最近やり始めたんですがしぶといですね⚡️
はじめてのママリ🔰
ブラウン使ってます😁
脇、足、IOはほぼ生えてこなくなりました!
Vは最近やり始めたんですがしぶといですね⚡️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半の女友達への誕生日プレゼント、何かおすすめありますか? ずっとプレゼントをあげあっていて、基本デパコス系(5,000円くらい)が多いです。 今まではコスデコのトリートメントやパック、アディクションのアイ…
ピアスを開けて3ヶ月経ちました。 セカンドピアスに変えてからはいじってません。 外したりはせずお風呂で石鹸で洗っているのですが 匂いが気になります。 みなさんどんな風にお手入れしてますか? あと匂いが気になり…
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらくらいしましたか?🥹
VIOが特に気になってしたいのですが、IOはやりづらいですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
私が買った時は、で始めたばかりだったので八万くらいでした!Amazon見たら4万円で売ってましたよ😆
やりづらいけどできます!
私は座って体育座りで足めっちゃ広げてやってました!
でも保冷剤で冷やさないと痛すぎてやばいので必ず保冷剤で冷やしてからやったほうが良いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!!
調べてみます!!✨✨