サプリ・健康 元々便秘だったのですが、妊娠してからより便秘になりました。できれば… 元々便秘だったのですが、妊娠してからより便秘になりました。 できれば下剤を使わず少しでも解消したいのですが、何か効果的な方法ないでしょうか!? とりあえずいろいろ試して自分に合ったものを見つけれたらと思ってます🥹 例えば ・毎日○○を食べたらスッキリ出たよ! ・こんなマッサージ毎朝やってる! など‥他にも時間帯とか量とか詳しく教えてくれたら更に嬉しいです🙏 最終更新:2024年6月23日 お気に入り マッサージ 妊娠 下剤 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆー 私も酷い便秘体質です。 朝はパン派なんですが、たまに玄米フレーク食べたらスッキリ出ます✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 フレーク系いいですね!今日早速買って食べてみようと思います! ありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フレーク系いいですね!今日早速買って食べてみようと思います!
ありがとうございます☺️