妊娠・出産 20週以降のエコーで性別がわかる方いますか?自分では分からずコメントお待ちしています。 私の通ってる産院は20周以降じゃないと 性別を教えてくれないのですが このエコーで男の子か女の子か わかる方いますか? ベビーナブ?とかもよく分からなくて 自分では全く分からないので 予想でもいいのでエコー見れる方 是非コメントお待ちしています☺️ 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 産院 性別 女の子 男の子 エコー ベビーナブ あい(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビーナブは11〜13週くらいのエコーじゃないとうつらないです💦 それくらいの週数のエコー写真ありますか?? 6月22日 あい あ、そうなんですね😂 無知ですいません😭💦 これで分かりますか? 6月22日 退会ユーザー とんでもないです!!なんか逆にすいません😭😭 私は女の子かなと思いました🥰 6月22日 あい ありがとうございます😊✨ 女の子だといいなぁと思っていたので嬉しいです🥰 6月22日 退会ユーザー 赤丸がナブだと思います😚🫶 6月22日 あい 丁寧に教えてくださり ありがとうございました😭✨💕 6月22日 退会ユーザー 私が我が子の性別気になってた時にナブ調べまくって、一番わかりやすいと思った写真です! 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
あ、そうなんですね😂
無知ですいません😭💦
これで分かりますか?
退会ユーザー
とんでもないです!!なんか逆にすいません😭😭
私は女の子かなと思いました🥰
あい
ありがとうございます😊✨
女の子だといいなぁと思っていたので嬉しいです🥰
退会ユーザー
赤丸がナブだと思います😚🫶
あい
丁寧に教えてくださり
ありがとうございました😭✨💕
退会ユーザー
私が我が子の性別気になってた時にナブ調べまくって、一番わかりやすいと思った写真です!