めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
「息子」に関する質問
2歳半の息子、いまだにしっかりバイバイができません😅両手をただぶんぶん振って「バイバーイ👋」って言います。1回だけしっかり触れてるのを見た事がありますが基本的にぶんぶんです。1歳の頃から全く治らないのですが同じ…
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
2歳の息子がひとりで寝室で寝てきたのですが 自分で一度ドアを開けられるようになって 2階なので危なくて外から鍵をつけたのですが、 一度開けられるのを知ってから 朝早く目が覚めたときドアが開かなくて大泣きです。 さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント