めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
「息子」に関する質問
9歳の息子と取っ組み合いの喧嘩になり、息子がキレて警察にママに暴力振るわれたと言いに行きました。 児童相談所にとりあえず報告すると警察に言われ、特に虐待などはしておらず、モヤモヤしながら生活しています。 こう…
1歳1ヶ月の息子の咳がよくなりません。 かかかりつけ医に行ったら、咳の原因は鼻水だと思うよと言われかれこれ半月程同じ薬飲んでます。 胸の音は綺麗みたいですが、夜だけの咳から日中もするようになりました💦皆さんなら…
夫が夜中の2時に熱っぽいんだけどロキソニンはどこにあるか私を起こして聞いてきました。 そこから私は眠れません。 なんかもう腹たって。 ちなみに熱は37.4度。 具合悪い人にこんなこと言っていいかわからないけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント