めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
めー
お疲れ様でした💦
うわーわかります
匂いとかで私より先に気づいても
「うんちしてるよ」「してるよね大丈夫?」って必ず声掛けてきます💦いやいや、あなたが替えてくれて良いのよ?元介護なのにわが子は無理って何故😮💨って感じです笑
「息子」に関する質問
家を飛び出してきました。 旦那が仕事で1週間ほとんど家にいなく、 朝から幼稚園、自宅保育、家事育児、夜間授乳 が 毎日毎日あって参っています。 さっき旦那がご飯と着替えをしに帰宅したのですが 泣いてる息子に気も…
2歳ごろの多動や、ADHDについて 長文失礼します! 1歳10ヶ月の息子の多動傾向が気になっています。 今医療機関に相談しても様子見にしかならないと思いますが、この年齢の頃に同じようだったお子様のその後を聞かせてい…
小学2年の息子が育てにくさを感じています。 外ではお友達と仲良くして先生からも評判いいです。 家では、少しでも自分の思いどおりにならなかったら、 ああああーと気狂いのように暴れ出します。 6歳の弟はいつも叩かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント