恥ずかしいお話しですが ...乳輪の色が左右で違います。特に、右側が濃ゆ…
恥ずかしいお話しですが ...
乳輪の色が左右で違います。
特に、右側が濃ゆいです。
左側で母乳をあげることが多いし、
左側をよく飲むからでしょうか?
少し不安になりました ...
同じ方おられますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かのん
以前助産院で、「右の方が薄くなってるから、右をよく飲んでるんだね!」と言われました!
よく飲む方か薄くなるんだと思います💡
恥ずかしいお話しですが ...
乳輪の色が左右で違います。
特に、右側が濃ゆいです。
左側で母乳をあげることが多いし、
左側をよく飲むからでしょうか?
少し不安になりました ...
同じ方おられますか?
かのん
以前助産院で、「右の方が薄くなってるから、右をよく飲んでるんだね!」と言われました!
よく飲む方か薄くなるんだと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中です! まだ少し先の話ですが3人目だけど陣痛がめちゃくちゃ怖いです😂笑 あの痛みを知っているからこそまたあれがくるのかーと恐怖でしかないです😅 いけるいける!大丈夫!という意見ください笑 今回はとに…
臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか? 2、3分の距離に、スーパー等揃っており 逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。 目的がないと歩けなくて、 皆さんどうされてますか?? (かといって、家も狭くて…
妊娠した周期にやっていたこと教えてください!! 例)葉酸サプリ飲んでた(差し支えなければメーカーも) 豆乳、アーモンドミルク飲んでた 等 些細なことでも大丈夫なので 何かやっていたことで妊娠に繋がったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
それなら安心しました🥹♡
なのでなるべく右からあげるようにしてます😭😭
教えてくださりありがとうございます♪