家族・旦那 不倫していて離婚済みです。元旦那から150万慰謝料もらってます。不倫相… 不倫していて離婚済みです。元旦那から150万慰謝料もらってます。 不倫相手にも請求してるのですが、相手からいくらもらえると思いますか?示談ではなく、裁判で判決出た場合いくらくらいで判決でると思いますか?経験者さんお願いします。 良くて相手から50万追加くらいですかね。。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まままり 期間とかにもよりますが...。 相手2人して、1人は示談で180万、もう1人は訴訟して60万でした。元夫からは諦めました。 訴訟となるとあまり多くは望めないと思います。弁護士費用でトントンとかです。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント