まままり
期間とかにもよりますが...。
相手2人して、1人は示談で180万、もう1人は訴訟して60万でした。元夫からは諦めました。
訴訟となるとあまり多くは望めないと思います。弁護士費用でトントンとかです。
まままり
期間とかにもよりますが...。
相手2人して、1人は示談で180万、もう1人は訴訟して60万でした。元夫からは諦めました。
訴訟となるとあまり多くは望めないと思います。弁護士費用でトントンとかです。
「不倫」に関する質問
不倫の慰謝料についてです。 旦那の不倫が発覚し弁護士さんとのやりとりをしています。旦那とは子供がいるため再構築、相手には慰謝料250万円請求しました。 それに相手は応じましたが、一括での支払いや頭金の支払いが…
不倫の話です。 出張中の不倫、どうにか暴く もしくはやってないと確信が持てる 方法はないでしょうか… 仕事柄夫は出張が多いです。 前に出張中だけの浮気の前科ありです。 相手の女性は九州にも関東にも現れていました…
一般的な日本人の夫婦は、奥さんが浮気をしたら旦那さんは許さず離婚になるパターンが多いですか? 私の夫は外国人です。そして私は夫の国で幼少期から育ったので、日本人がほぼいないところということもあり、日本人夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント