※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アンパンマンの映画のチケット情報を知りたいです。公開期間や上映スケジュール、座席指定のタイミングが気になります。詳細を教えてください。

アンパンマンの映画見に行く方おられますか?

初めて映画館で見ようと思っていますが、チケットのとり方?がよく分かりません…
ムビチケ?というチケットになるようですが、6月28日公開で、いつまで公開されるのでしょうか?
上映スケジュールも分からないし、席もどの時点で指定できるのか分かりません😵

映画館にチケットを買いに行こうと思っていますが、詳細ご存知の方、教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

上映スケジュールは各劇場いつから発表されるかはそれぞれですが、だいたいその日含めて3日間くらいのが出てます

そこから会員登録したりしなかったりして、
座席を選択し、大人子供を選択し、ムビチケの番号を入れるって流れかなと思います。

土日とかだと劇場でとるなら早い時間に取りに行くか前日前々日にいかないと、良い時間やいい席が埋まってしまってる可能性がでてきます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そしたら、ムビチケを劇場に買いに行って、後日上映スケジュールが分かって行きたい日が決まったら、座席を確定させるってことですかね🤔

最終上映がいつまでか分からないのも不安です💦
    1ヶ月くらいは上映してますかね?😅

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません下に書きました

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

そですね、公開日が6月28日なのでそれより前にムビチケの確保が必要です

人気映画なら三、四ヶ月やってますがアンパンマンは夏休み期間は、やってるんじゃないですかねー?
9月からは昼頃の1回上映とかになってそう💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    早速今日買いに行ってきます!!
    ありがとうございました😁💕

• 6月22日