コメント
ままり
母乳作られるタイミングがバラバラなのと、ママさんの水分摂取量も関係してると思います🤔
ままり
母乳作られるタイミングがバラバラなのと、ママさんの水分摂取量も関係してると思います🤔
「母乳」に関する質問
生後一ヶ月なりたてのこどもがいますが、 泣かせすぎでしょうか💦 6時〜12時 寝る(ここで私も寝る) 13〜15時 ぐずりながらベットでうとうと 16〜20時 ギャン泣き、抱っこで泣き止むがソファに座ったりベッドに置くと…
今日から完ミにしよう!って思いますが、 胸が張らなくなってきたものの ふとした時にツーンって痛くなって 両乳から母乳がたれてきます。 この場合、放置してたら母乳止まりますかね。 搾乳したら意味ないですよね。 …
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分しっかり取るようにします😣💦ありがとうございます!