雑談・つぶやき 父の日と誕生日のプレゼントを買いに行った。気に入った服を買って、サイズが合わなかったので明日交換に行く。喜んでもらえて嬉しい。 実父への遅れた父の日のプレゼントと誕生日のプレゼント 探しに近くのイオン見てたけど、ムラスポでドンピシャな ブランド見つけて即買い🥹✨️ ただ、見つけて嬉しくて気持ち高ぶったまま見てたからか サイズミスってて明日交換に行く🤣🤣笑やらかし笑 でもすごく気に入ってくれてて嬉しかった!! 私も着たいくらいかっこいいデザインでハマりそう! 最終更新:6月22日 お気に入り ブランド プレゼント イオン 父の日 誕生日 実父 あーママ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ムラスポで働いてました🫶 何のブランドでしたか?🥹 わたしもたまに着るのでちょいちょいお店に行きます😙 6月21日 あーママ SALTY CREWというブランドでした!🎣⛴✨️ 父と兄が親子で船の仕事しててドンピシャなデザインでした!! 6月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ いまZOZOで見てきましたが めっちゃおしゃれですね🐟🤍🥺 魚とかタコとか蟹とかが おしゃれに描かれている...💓 喜んでもらえて良かったですね!🥹🫶 6月21日 あーママ 今までにない感じありますよね!🥹 魚が立ってビーニー被ってるデザインのTシャツがすごく兄っぽくて買いました😂✌️ 子供サイズも出して欲しいなと思うくらい好きなデザインです!! ベッツィーになりたいさんがおすすめのブランドありますか?🥺💓 6月21日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ わたしがいた時は このブランド置いてなかったので ROXYとかopとかどかして これ置いて欲しかったです🤣🫰 キッズ欲しいですね👏💓 絶対かわいいしおしゃれです🤭 わたしはダントツでサンタクルーズですが 好き嫌い分かれるも思います😂 背中に手のデザインは 夏映えるからめっちゃ好きなんですよね🥺🤍 6月21日 あーママ ROXYとopはずっとありますよね!!😳 SALTYCREWは私も見逃してて、2回目でお店に戻った時に目につきました🥹 ロンTもチェックしとこうと思います🤩🫰 今見てきました!!! コレいいですよね!今日、お店にあって見ました!!手が出せなかったブランドだと思って見てました😂✨️ 6月22日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
SALTY CREWというブランドでした!🎣⛴✨️
父と兄が親子で船の仕事しててドンピシャなデザインでした!!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
いまZOZOで見てきましたが
めっちゃおしゃれですね🐟🤍🥺
魚とかタコとか蟹とかが
おしゃれに描かれている...💓
喜んでもらえて良かったですね!🥹🫶
あーママ
今までにない感じありますよね!🥹
魚が立ってビーニー被ってるデザインのTシャツがすごく兄っぽくて買いました😂✌️
子供サイズも出して欲しいなと思うくらい好きなデザインです!!
ベッツィーになりたいさんがおすすめのブランドありますか?🥺💓
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
わたしがいた時は
このブランド置いてなかったので
ROXYとかopとかどかして
これ置いて欲しかったです🤣🫰
キッズ欲しいですね👏💓
絶対かわいいしおしゃれです🤭
わたしはダントツでサンタクルーズですが
好き嫌い分かれるも思います😂
背中に手のデザインは
夏映えるからめっちゃ好きなんですよね🥺🤍
あーママ
ROXYとopはずっとありますよね!!😳
SALTYCREWは私も見逃してて、2回目でお店に戻った時に目につきました🥹
ロンTもチェックしとこうと思います🤩🫰
今見てきました!!!
コレいいですよね!今日、お店にあって見ました!!手が出せなかったブランドだと思って見てました😂✨️