今度春日部であるベビーパークに行こうと思っています。行ったことある…
今度春日部であるベビーパークに行こうと思っています。行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じなんでしょうか?1人で行くので不安なんです( °_° )
- Taikari☺︎(5歳11ヶ月, 8歳)
今度春日部であるベビーパークに行こうと思っています。行ったことある方いらっしゃいますか?どんな感じなんでしょうか?1人で行くので不安なんです( °_° )
「雑談・つぶやき」に関する質問
8ヶ月になり夜泣きが始まりました… それまで夜間授乳1回とかだったのに、トントンや抱っこでも泣き止まず、こちらも体力的にしんどいので添い乳してしまい… 結果的に夜間3回くらい授乳しています。 夫に相談したら、いつ…
パチ屋で働いてます。 母はそうゆうとこを良いように思ってません。 ウエルシアとかイオンとか大手探したら?って、、、 母の気持ちも分かります。 でも保育園の就労証明出す期限もあるし 6社受けてやっと受かったと…
2歳児が園から帰ってきてずっと ズンズンチャッチャズンズンチャッ! ズンズンチャッチャズンズンチャッチャ! って歌っているのですが、これはなんのお歌ですか!?🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント