コメント
もぐコロ
あります!!2年くらい前になりました。
めちゃくちゃショックでした😥
この先髪の毛生えて来なかったらどうしようと思ってましたが、今は普通に戻りましたよ!!
もぐコロ
あります!!2年くらい前になりました。
めちゃくちゃショックでした😥
この先髪の毛生えて来なかったらどうしようと思ってましたが、今は普通に戻りましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
性被害をうけたのに警察にも誰にも相談できず、ウヤムヤになった事がある方いますか? 何年何十年経っても忘れられませんよね 私は二度と忘れることはありません。 加害者は死んでてほしいし、最悪な人生になっててほしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます🙇♀️
お話聞かせてください‼︎
どの位の範囲で抜けてしまいましたか?
産毛が生えてきてから毛が太くなるまでやはり時間がかかりますよね?🥲
ちび
お写真までどうもありがとうございます💦
病院にかかられたりもしましたか?
こちら2センチくらいの大きさなのでだいぶ時間がかかりそうですね🥹💦
ちび
そうだったのですね🥹
やはり時間がかかりそうですね🥹
どうもありがとうございました🙇♀️
もぐコロ
その当時の写真撮ってありました。私の場合は小指の爪くらいの大きさに脱毛しました。
気づいたら脱毛していて😥かなりの勢いで机にぶつけたのでたんこぶもなかなか引かなくて💦
髪の毛は全体がいっぺんに生えるって感じじゃなくてポツポツ生えてくるって感じでした。
もぐコロ
病院は行かなかったのですが、ヘアサロンでスタイリストさんに相談したら、長い目で見た方がいいと言われました🥲
私は上から見られたらわかる場所だったので、髪の毛でどうにか隠して、周りのみんなにはあえてハゲちゃってること言ったりしてました😥