ココロ・悩み たんこぶができた所が脱毛してしまった事ある方いらっしゃいますか? たんこぶができた所が脱毛してしまった事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 脱毛 たんこぶ ちび(7歳) コメント もぐコロ あります!!2年くらい前になりました。 めちゃくちゃショックでした😥 この先髪の毛生えて来なかったらどうしようと思ってましたが、今は普通に戻りましたよ!! 6月21日 ちび 回答ありがとうございます🙇♀️ お話聞かせてください‼︎ どの位の範囲で抜けてしまいましたか? 産毛が生えてきてから毛が太くなるまでやはり時間がかかりますよね?🥲 6月23日 もぐコロ その当時の写真撮ってありました。私の場合は小指の爪くらいの大きさに脱毛しました。 気づいたら脱毛していて😥かなりの勢いで机にぶつけたのでたんこぶもなかなか引かなくて💦 髪の毛は全体がいっぺんに生えるって感じじゃなくてポツポツ生えてくるって感じでした。 6月23日 ちび お写真までどうもありがとうございます💦 病院にかかられたりもしましたか? こちら2センチくらいの大きさなのでだいぶ時間がかかりそうですね🥹💦 6月23日 もぐコロ 病院は行かなかったのですが、ヘアサロンでスタイリストさんに相談したら、長い目で見た方がいいと言われました🥲 私は上から見られたらわかる場所だったので、髪の毛でどうにか隠して、周りのみんなにはあえてハゲちゃってること言ったりしてました😥 6月23日 ちび そうだったのですね🥹 やはり時間がかかりそうですね🥹 どうもありがとうございました🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます🙇♀️
お話聞かせてください‼︎
どの位の範囲で抜けてしまいましたか?
産毛が生えてきてから毛が太くなるまでやはり時間がかかりますよね?🥲
もぐコロ
その当時の写真撮ってありました。私の場合は小指の爪くらいの大きさに脱毛しました。
気づいたら脱毛していて😥かなりの勢いで机にぶつけたのでたんこぶもなかなか引かなくて💦
髪の毛は全体がいっぺんに生えるって感じじゃなくてポツポツ生えてくるって感じでした。
ちび
お写真までどうもありがとうございます💦
病院にかかられたりもしましたか?
こちら2センチくらいの大きさなのでだいぶ時間がかかりそうですね🥹💦
もぐコロ
病院は行かなかったのですが、ヘアサロンでスタイリストさんに相談したら、長い目で見た方がいいと言われました🥲
私は上から見られたらわかる場所だったので、髪の毛でどうにか隠して、周りのみんなにはあえてハゲちゃってること言ったりしてました😥
ちび
そうだったのですね🥹
やはり時間がかかりそうですね🥹
どうもありがとうございました🙇♀️