コメント
退会ユーザー
うちの夫も元々ウェーイ!みたいなのが苦手なタイプで😂
ディズニーランドに行っても温泉旅行に行ってもローテーションですが、本人は楽しんでるらしいです笑
もうそういう人だと思って接しています😂
退会ユーザー
うちの夫も元々ウェーイ!みたいなのが苦手なタイプで😂
ディズニーランドに行っても温泉旅行に行ってもローテーションですが、本人は楽しんでるらしいです笑
もうそういう人だと思って接しています😂
「夫」に関する質問
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒…
トイレ掃除をしない夫に怒りが湧きます。 トイレ、排水溝、ゴミ箱は汚くて掃除したくないと言います。排水溝やゴミ箱は私の髪の毛も多いし、お互い様だから仕方ないなと文句言わずに私がやります。 トイレももちろん私も…
夫の手取りが35万弱、 私の手取りが在宅ワーク40万、 パートで8万ほどです。 ボーナスは夫が100万、私は0です。 これで3人目いけるでしょうか😢? 妊娠したらパートはやめて在宅ワークだけにする予定です。 在宅ワークは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく本人は楽しんでいるようですが…
なんなら普段の方がテンション高い時もあってw
なのに、旅行が最大の息抜きらしく謎です🥲🔥
コメントありがとうございます!