家族・旦那 旅行やイベントで夫が普段よりテンション低い。無理せず楽しめるか心配。同じ経験の方いますか? 夫は旅行やイベントに行ってもテンションがいつも通りか(まだ良い)、普段よりローテンションです。 私は旅行やイベントの時はテンション上げて楽しみます。 無理にテンション上げなくてもいいけど、疲れてるのかな?とか周りに気を遣わせるようなテンションで過ごすなよ🔥と思うのですが… 同じ様な方いますか?😢 最終更新:6月21日 お気に入り 旅行 イベント 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの夫も元々ウェーイ!みたいなのが苦手なタイプで😂 ディズニーランドに行っても温泉旅行に行ってもローテーションですが、本人は楽しんでるらしいです笑 もうそういう人だと思って接しています😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 同じく本人は楽しんでいるようですが… なんなら普段の方がテンション高い時もあってw なのに、旅行が最大の息抜きらしく謎です🥲🔥 コメントありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく本人は楽しんでいるようですが…
なんなら普段の方がテンション高い時もあってw
なのに、旅行が最大の息抜きらしく謎です🥲🔥
コメントありがとうございます!