サプリ・健康 子供の鉄分不足について、他にもおすすめの対策やレシピがあれば教えてください。 子供の鉄分不足、どんな対策をされていますか? 数年前に自分用でサジーを飲んでいたんですが 1年飲み続けてても効果がわからずやめてしまいました。 でも当時は子供もおいしー!って一緒に飲んでたんですよね。 手軽だしまた始めようかなと思ってるんですが 他にもこれいいよー!とか こんなレシピで食べさせてるよー!とかあれば教えてください! 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 1 レシピ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ オリヒロの鉄と葉酸チュアブルを毎日2粒食べさせてます。 美味しいって喜んでます。 うちの子は、与え始めてから、てきめん朝の寝起きが良くなりましたよ◎ 6月22日 はじめてのママリ🔰 おすすめを教えていただきありがとうございます! チュアブルとかグミとかも喜んで食べてくれそうですね! 買ってみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おすすめを教えていただきありがとうございます!
チュアブルとかグミとかも喜んで食べてくれそうですね!
買ってみます!