昼の12時頃からずっとお腹が張って胃の辺りも痛いのですが、産婦人科行…
昼の12時頃からずっとお腹が張って胃の辺りも痛いのですが、産婦人科行った方がいいのでしょうか?
出血はありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
昼の12時頃からずっとお腹が張って胃の辺りも痛いのですが、産婦人科行った方がいいのでしょうか?
出血はありません。
「産婦人科」に関する質問
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、…
この場合、問診票に書きますか? 今度、検査薬が陽性だったため産婦人科へ行きます。 過去に流産をして子宮内容除去術をしました。自然に胎児が排出された後、すぐに子宮内容除去術をした形です。 この場合、問診票に手…
妊娠検査薬をしたところ すごく薄いですが1分以内に線がでました。 何週くらいの反応かわかる方いらっしゃいますか😣 生理不順で周期が29〜51日と いつもいつ生理が来るかいつもわかりません💦 前回生理は11/14 行為は11…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント