コメント

はじめてのママリン🔰
チャレンジタッチはさせたことがないのでおすすめは分かりませんが、うちは小2の息子と年中の娘がスマイルゼミやってます。
はじめてのママリン🔰
チャレンジタッチはさせたことがないのでおすすめは分かりませんが、うちは小2の息子と年中の娘がスマイルゼミやってます。
「その他の疑問」に関する質問
コストコに初めて行きます! おすすめの商品はありますか? また、買い物のコツ?はありますか?? 今の時期は保冷バッグに保冷剤を入れて持って行った方がいいでしょうか🤔 レジが上手くできるか心配です💦 店員さんがレジ…
セカンドストリートで売った事ある方いますか? スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れない…
インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のインスタグラマーの方がよく使っている方法?で、ストーリーで『わたし実は○○です』なんだと思う?のようなフォロワーの興味を引く質問4択のクイズにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニー
年中さんの子はいつからスマイルゼミしてますか❓楽しそうにやってますか❓
はじめてのママリン🔰
今年の3月から始めました。
初めは息子と一緒に保育園から帰ってきたらしてました。
ですが、勉強の後の楽しみがマイキャラのパーツ集めかカード集め(動物や乗り物、童話だったりキャラクターとコラボしてる時はキャラのカードも)のみなので途中やる気を無くしてました(息子の小学生用の方は毎日のミッションをクリアしていけばゲームで遊べる時間がもらえます)
今は平日のみ
帰宅→手洗い・うがい→スマイルゼミ→遊ぶ
とルーティンに組み込むような感じにしてるのでしてくれてます。