雑談・つぶやき 着替えとか片付けとか、毎回言うのだるー😂疲れてる日はこっちがやった方が楽 着替えとか片付けとか、毎回言うのだるー😂 疲れてる日はこっちがやった方が楽 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 着替え 片付け はじめてのママリ🔰 コメント 3児ママ 言うのしんどいですよね😭こっちがやれば一瞬で終わるんで楽です😭ラクだけど何で私がやんのよ!って心で吐きまくってます🫣 6月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですよねー😭 制服掛けて荷物出してリュック片付けてトイレ行って手洗いして…毎日なんだからいい加減覚えてほしいです😂 6月21日 3児ママ 同じく毎日繰り返しています🤣やることなんだったー?それしてからお菓子ねーって最近は伝えたり😂 6月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 帰ってくるともうおやつの事しか頭にないですもんね! 引き続き言い続けましょう👍🔥 6月21日 3児ママ ですです😂本当おやつが第一😂😂😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよねー😭
制服掛けて荷物出してリュック片付けてトイレ行って手洗いして…毎日なんだからいい加減覚えてほしいです😂
3児ママ
同じく毎日繰り返しています🤣やることなんだったー?それしてからお菓子ねーって最近は伝えたり😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
帰ってくるともうおやつの事しか頭にないですもんね!
引き続き言い続けましょう👍🔥
3児ママ
ですです😂本当おやつが第一😂😂😂