※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママちぃ
サプリ・健康

今妊娠7ヶ月目なんですが、もともとあった腰痛とそれに加えて肩こり、足…

こんにちは。今妊娠7ヶ月目なんですが、もともとあった腰痛とそれに加えて肩こり、足のむくみに悩んでます>_<
都内もしくは千葉県内でおすすめのマタニティの方でも受けられるマッサージをしてくれるようなところを知っていたら教えていただきたいです>_<

コメント

maple

東京駅とかプランタン銀座にある、パウワウというマッサージ屋さんに行ったことがあります。
産婦人科の先生からのアドバイスを受けて施術の流れを完成させたらしく、安心できるかなと思って行きました!

maple

ちなみに千葉のそごうにもはいってるみたいです!

初ママちぃ

ありがとうございます!!
ちなみに施術されてよかったですか>_<?

ちょこガール

日本橋のコレド日本橋にある「ジュリーク」というところでマタニティコースを何回かやってもらいました(^^)
肩こりがひどかったのですが、解消されましたよ♡妊婦さんに優しく、オイルマッサージで最高に気持ちよかったです(^^)

初ママちぃ

ありがとうございます^-^!
オイルマッサージ好きなので嬉しいです^^

maple

はい!スッキリ軽くなりました♡