サプリ・健康 母乳を停止したいのですが、冷やすことは効果がありますか? 母乳を停止したいのですが、冷やすことは効果がありますか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 母乳 まめ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張って痛いなら、冷やすのが良いと思います。私は4.5日で落ち着きました😌 6月21日 まめ 4~5日ですね😭 昨日よりはだいぶマシになりましたがまだガチガチおっぱいです…… 熱は出てないのでまだ大丈夫かしら😵💫 なるべく冷やして触らずに頑張ってます! ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
4~5日ですね😭
昨日よりはだいぶマシになりましたがまだガチガチおっぱいです……
熱は出てないのでまだ大丈夫かしら😵💫
なるべく冷やして触らずに頑張ってます!
ありがとうございます😊