コメント

ゆん
12週半ばから頭痛がひどいです。
病院から処方されたカロナールと冷えピタで対処してます。

はじめてのママリ
偏頭痛持ちなので今でもやばいです😭
- 
                                    ママリ 8週でやばいんですね💦 
 辛いですね💦

わたしまだカロナールのんで冷えピタはって氷枕して冷やせば我慢できるくらいなのでやばい頭痛が怖くて怖くて。
 のたうち回るくらいになるし、仕方ないのでトリプタン飲んじゃうんですけど、あまり飲みたくないからこれくらいで落ち着いてくれたら〜って感じです🥲- 6月21日

- 
                                    はじめてのママリ カロナール効かないのでほんと天気悪い時とかなおさらしんどいです😭 - 6月21日

- 
                                    ママリ 気休めですよね🥲 - 6月21日

はじめてのママリ
わたしも3日位前からひどくてカロナール飲んでもあまり動けず…夜もなかなか寝付けません😢
10週からキツイです💦
- 
                                    ママリ 本当ですか😭 
 本当頭痛きついですよね。
 妊娠中気持ち悪さよりも頭痛が辛い😢- 6月21日

- 
                                    はじめてのママリ カロナール全然効かなくないですか?? - 6月21日

- 
                                    ママリ 気休めです。 
 効かないのでのたうち回る痛さの時はトリプタンを飲んじゃってます😣
 あまり飲みたくありませんが、何日も続いて無理すぎなので…- 6月21日

退会ユーザー
1人目は妊娠発覚から3ヶ月間毎日激痛でした!
- 
                                    ママリ 毎日激痛どう耐えたんですか?🥲 - 6月21日

- 
                                    退会ユーザー 
 1人目だったのでずっと耐えてたのみです。

幸い?7wから切迫で寝たきりだったので、
 仕事は休職しており
 実家が鍼灸院のため毎日母に来てもらっていました!- 6月21日

- 
                                    ママリ えー耐えてたのみはすごすきです🫠 
 無理です😭- 6月21日

- 
                                    退会ユーザー 
 カロナールなんか効かないですし、対処法はないです!- 6月21日

ママリ
一緒ですね😭
初期はまだマシなんですかね💦
頭痛が本当にひどいタイプなのでこれからと思うと恐怖です🥲
本当辛いですよね😭