コメント
co21310
JA職員です。
7月に学資の減額・医療の解約をされたら、10月に払込をするのは学資の減額後の掛金のみになります😊
co21310
JA職員です。
7月に学資の減額・医療の解約をされたら、10月に払込をするのは学資の減額後の掛金のみになります😊
「こども共済」に関する質問
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
JAこども共済に詳し方おいでますか? 契約者が75歳までの祖父母だった場合 祖父母が亡くなったらその後 支払わなくても満額になるのでしょうか? それとも親に支払い義務がおりるのでしょうか? わかる方おいでたら教え…
私の家族は いわゆる〖ステップファミリー〗 連れ子再婚家庭なんですが 私が再婚前からしてる 《JAこども共済》いわゆる[学資保険] 旦那には「解約して」と言われるんですが 解約した方がいいんですかね 月々1万1000く…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かります!
ありがとうございます!!