妊活 教えていただきたいです😖水曜に婦人科で診てもらい、もう排卵するから今… 教えていただきたいです😖 水曜に婦人科で診てもらい、もう排卵するから今日からタイミング取ってと言われました 結局水曜はタイミング取れず昨日取りました 排卵検査薬はこんな感じです 昨日タイミング取ったので土曜、月曜とタイミングとったら良いでしょうか?😖 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵検査薬 婦人科 みさも(妊娠15週目, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜くらいに 強陽性になりそうですね! なので、今日の夜タイミングとれたらベストだと思います😻 6月21日 みさも ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさも
ありがとうございます!!