コメント

りん子🔰
すのこ+マットレス使っています🙋
夫がシングル、私と息子がダブルで、くっつけて並んで寝ています。
シングルのほうは軽いのでいいのですが、ダブルのマットレスが重くて、掃除や風通しなど結構面倒ですよ😂💦
りん子🔰
すのこ+マットレス使っています🙋
夫がシングル、私と息子がダブルで、くっつけて並んで寝ています。
シングルのほうは軽いのでいいのですが、ダブルのマットレスが重くて、掃除や風通しなど結構面倒ですよ😂💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
1歳7ヶ月です。 イヤイヤ期が始まったような気がします。 ちょっと気に入らないことがあると何を言ってもやってもダメで。 泣き声がめっちゃ大きいし癇癪も酷いんで ワンオペ育児、病みそうです、、、てか若干病んでます…
2人乗りベビーカーを買うか悩んでます! 2人目がクリスマスに出産予定でその時1人目が1歳7ヶ月すぎぐらいです! いまちょっとだけ歩けるようになったので12月にはもう少し上達してるとは思うんですけどまだまだベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん子🔰
ちなみにシングルもダブルも折りたたみです!
クッキー
掃除の時など折り畳めないと不便ですよね🤔