雑談・つぶやき 教えて欲しいです!服役中の人に面会する際、後ろに必ず警察官が座ってま… 教えて欲しいです! 服役中の人に面会する際、後ろに必ず警察官が座ってますよね。 あの警察官は内容を誰にも言わないんですか? 毎回ドラマを見てて、後ろの警察官に聞かれて大丈夫なの?って不思議です。 最終更新:7月2日 お気に入り 3 夫 服 警察官 面会 ぷちこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 記録係だと思います。 ノートに何話してるのか 書いてますよね。 現実でも、そうなのかなって だから、上司や検察とか 書類や記録が必要な人に見せるんだと思います🤔🤔 6月21日 ぷちこ コメントありがとうございます☺️ やっぱり内容は記録して、他の人に見せますよね! ドラマとかって、これ警察に聞かれたらまずいんじゃないの?って事話してますよね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり内容は記録して、他の人に見せますよね!
ドラマとかって、これ警察に聞かれたらまずいんじゃないの?って事話してますよね💦