コメント
ぱくぱく
吐いてしまってはフッ素の意味ないですよ、でも吐いたのにまたフッ素しようね とはならないので適切な対応です。。。
ぱくぱく
吐いてしまってはフッ素の意味ないですよ、でも吐いたのにまたフッ素しようね とはならないので適切な対応です。。。
「歯医者」に関する質問
今虫歯治すために歯医者に通ってて次行くのが1週間後なんですが、虫歯じゃない方に親知らずがあってずっとそっちで噛んでいたら急に親知らずの部分が腫れて飲み食いもできないくらい激痛で😭喉も痛いです。 歯医者に電話し…
1歳4ヶ月 生えかけの歯の根元が赤いです(т-т)写真有り 下の歯なんですけど、生えてきている歯の根元が赤くなっています。(右側の歯)再来週歯医者の予約がありますがそれまで様子見で大丈夫ですかね?😢 何か原因がある…
1歳2ヶ月の娘です。 聴覚過敏なのでしょうか。 1歳過ぎたあたりから、性格が慎重になり、臆病だからなのでしょうか。 苦手な音が多いです。 髭剃り、掃除機のノズルが細いやつ(普通のは大丈夫)、歯医者のプシューッて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます
そうですよね、、、意味ないですよね。女が頑張った結果意味ないと切ないです😭