コメント

ぱくぱく
吐いてしまってはフッ素の意味ないですよ、でも吐いたのにまたフッ素しようね とはならないので適切な対応です。。。
ぱくぱく
吐いてしまってはフッ素の意味ないですよ、でも吐いたのにまたフッ素しようね とはならないので適切な対応です。。。
「歯医者」に関する質問
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
父が買ってきた、 はくグミというグミなのですが、 水飴とか、入っているのに 歯医者さん推奨と言っていて、歯ブラシの後に食べていいと言って孫にあげたので、子供が毎日食べようとするのですが。 問題は歯ブラシの後に…
歯医者で嫌がる子供に怒鳴り、手を出されました。 力ずくで抑えられてほっぺをつねられて。 こんな医者います??口コミには書くつもりですが他に仕返ししてやりたい。嫌がる子供も悪いですが、もう少し違うやり方ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます
そうですよね、、、意味ないですよね。女が頑張った結果意味ないと切ないです😭