産婦人科・小児科 歯医者さんについて現在生後10ヶ月です先月から歯医者に行って今回2回目… 歯医者さんについて 現在生後10ヶ月です 先月から歯医者に行って今回2回目です 歯磨きしてフッ素をつけてもらうだけなのですが 今回フッ素塗ってすぐ嘔吐してしまいました 吐いてすぐ終わりですってなったのですが 吐いてしまってフッ素の意味はあるのでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 生後10ヶ月 歯医者 みりん(1歳4ヶ月) コメント ぱくぱく 吐いてしまってはフッ素の意味ないですよ、でも吐いたのにまたフッ素しようね とはならないので適切な対応です。。。 6月21日 みりん 回答ありがとうございます そうですよね、、、意味ないですよね。女が頑張った結果意味ないと切ないです😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
回答ありがとうございます
そうですよね、、、意味ないですよね。女が頑張った結果意味ないと切ないです😭