コメント

ママリ
もし単発でも良いなら坂出にまろっこ広場があるのですが、そこなら単発で見てくれます。
丸亀じゃなくてすみません🙇

roi
単発でしたら、
コムコムひろば(丸亀)も0歳児から預けられますよ😊
継続できるところだと、高松市木太町にアローナックがあります!
-
みままり
ありがとうございます!
コムコムひろば良いですね!
一度試してみようと思います✨😊- 6月26日
ママリ
もし単発でも良いなら坂出にまろっこ広場があるのですが、そこなら単発で見てくれます。
丸亀じゃなくてすみません🙇
roi
単発でしたら、
コムコムひろば(丸亀)も0歳児から預けられますよ😊
継続できるところだと、高松市木太町にアローナックがあります!
みままり
ありがとうございます!
コムコムひろば良いですね!
一度試してみようと思います✨😊
「0歳」に関する質問
2歳と0歳の子供がいて、車なしです。二人乗りベビーカーを買っても無駄にならないでしょうか? 車なしなので、基本の移動手段は徒歩・電車などです🌸 上の子はまだ歩いてる途中で抱っこしてほしがったり、あちこちに行っ…
どっちが悪いと思いますか? 私の弟は30歳で、特に資格も持っていないのに「父の会社を継ぎたい」と言って就職しました。 父の仕事は技術が必要な職人の仕事です。弟は職業訓練で基礎的な講習は受けたようですが、実際に…
仲良しのお友達3歳がたぶん自閉症だと気づいてしまいました。そのママ友とは結構仲良しでお互いの子供が0歳の頃から遊んでいたのですが、3歳になって同じ幼稚園に通い始め、毎日他のお友達も一緒になって遊んでいる中で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みままり
そうなのですね!!
情報、ありがとうございます😊
助かります✨早速調べてみます。