コメント
la
単発でしたら、
コムコムひろば(丸亀)も0歳児から預けられますよ😊
継続できるところだと、高松市木太町にアローナックがあります!
ママリ
もし単発でも良いなら坂出にまろっこ広場があるのですが、そこなら単発で見てくれます。
丸亀じゃなくてすみません🙇
-
みままり
そうなのですね!!
情報、ありがとうございます😊
助かります✨早速調べてみます。- 6月24日
la
単発でしたら、
コムコムひろば(丸亀)も0歳児から預けられますよ😊
継続できるところだと、高松市木太町にアローナックがあります!
ママリ
もし単発でも良いなら坂出にまろっこ広場があるのですが、そこなら単発で見てくれます。
丸亀じゃなくてすみません🙇
みままり
そうなのですね!!
情報、ありがとうございます😊
助かります✨早速調べてみます。
「託児所」に関する質問
2歳児の風邪予防で、ご家庭でされていることありますか? 息子が1歳半から託児所や療育に行き始めて、月に一度は必ず風邪をひいています。高熱はあまり出さず、しつこい鼻水や咳などです。 私が二人目を妊娠して、毎月…
赤ちゃん育ててるママさんに聞いてみたいんですけど… もし、すんでる地域に託児所兼カフェを作ったら行きたいと思いますか? 産後間もないママさんに少しでも休んでほしいと思って仮眠室とか作ってゆっくり出来るように時…
最近赤ちゃん連れて真夏のユニバに行きたいという 投稿をよく目にする…しかも開演から閉園まで… ほんと可哀想だからやめてあげて欲しい… 大丈夫ですかね?っていうから ほんと涼しい場所も木陰も少ないから危険 いくなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みままり
ありがとうございます!
コムコムひろば良いですね!
一度試してみようと思います✨😊