その他の疑問 YouTubeのリンクをLINEの共有で送ろうとしたら、うまく送れず謎の白くボ… YouTubeのリンクをLINEの共有で送ろうとしたら、うまく送れず謎の白くボヤけた画像だけが届いたそうです。 共有ボタンを押すと同時に、私もその動画を見ようとしてすぐにボタン操作していたのが原因ですかね?💦 それくらいしか心当たりはなく… 再チャレンジしたら無事にシェアできました。 ぼやけた画像って…心霊現象だったら怖いのですがそういうのありえますかね😭 最終更新:2024年6月21日 お気に入り レンジ 動画 LINE mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 心霊現象というよりただのバク(不具合)だと思います😂 バクなら大いに有り得ます。 6月21日 mochi バグですかね😂 ちょっと心霊的なことに過敏になっていたので心配でした💦ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
バグですかね😂
ちょっと心霊的なことに過敏になっていたので心配でした💦ありがとうございます!