コメント

退会ユーザー
6/20以前は検査してないですか?
本日もう一度検査をしてみて陰性だったら、もしかしたら排卵済みかもしれません😣💦
退会ユーザー
6/20以前は検査してないですか?
本日もう一度検査をしてみて陰性だったら、もしかしたら排卵済みかもしれません😣💦
「排卵検査薬」に関する質問
3人目について 私は下の子と2学年差で3人目がほしかったのですが、旦那があまり妊活に協力的じゃなくて、タイミングを伝えても今日はいいやとか体調悪い(たぶん嘘)など言ってきます。 3人いてもいいねとは言っていまし…
ラッキーテストの排卵検査薬を使用したことがある方に質問です。初めて使用したのでタイミングが掴めませんでした、、、時間が経つと薄くなってしまいますね、、、 排卵日がいつだったのか分かれば教えてください。 もう…
*排卵検査薬出ます 7/4 深夜にタイミングとったんですが、今夜もとった方が良いですかね?💦 連日キツイので本音だと明日が良いんですが...遅いですかね、、😓 本日中に強陽性になれば今夜、明日朝まで陽性続いてたら明日…
妊活人気の質問ランキング
うり🐑
20以前のは検査してないです🥲🥲
アプリを当てにしすぎました😭
今朝タイミング取ったんですけど遅かったですかね🥲
退会ユーザー
わかりません😣💦
排卵日の当日で妊娠された方もママリではいらっしゃるみたいなので🥹✨
私も今回アプリを参考に排卵検査薬しようと思っていたのですが、おりものが増えて検査してみたら排卵日が5日早かったです🥲
うり🐑
アプリはあくまでも予測ですもんね😭😭
退会ユーザー
生理周期がバラバラだと排卵日見つけるの大変ですよね😭💦
うり🐑
そーなんですよね😭
時間たって判定の部分が濃くなった場合はまだ排卵日前になるのでしょうか?🥺
退会ユーザー
すみません、私には経験がないのでわかりません😣💦
基礎体温はつけていますか?
明日以降高温期に入った排卵済みかと思います🥺