妊活 排卵検査薬の使用についての質問です。タイミングや結果について不安があります。排卵したかどうか、次のタイミングはいつが良いでしょうか。 排卵検査薬について教えてほしいです。 今回初めて排卵検査薬を使用したのですが、 6/20の時は基準よりも薄いけど濃い線が出て、 6/21は判定の線が薄くなりました。。 生理不順で、前回の生理が6/4~10 ルナルナでの排卵日予測が6/23です。 タイミングとしてはいつ取ればよろしいのでしょうか? これは排卵したってことになるんですかね? 明日も排卵検査薬を使ってもいいのでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日予測 ルナルナ うり🐑 コメント 退会ユーザー 6/20以前は検査してないですか? 本日もう一度検査をしてみて陰性だったら、もしかしたら排卵済みかもしれません😣💦 6月21日 うり🐑 20以前のは検査してないです🥲🥲 アプリを当てにしすぎました😭 今朝タイミング取ったんですけど遅かったですかね🥲 6月21日 退会ユーザー わかりません😣💦 排卵日の当日で妊娠された方もママリではいらっしゃるみたいなので🥹✨ 私も今回アプリを参考に排卵検査薬しようと思っていたのですが、おりものが増えて検査してみたら排卵日が5日早かったです🥲 6月21日 うり🐑 アプリはあくまでも予測ですもんね😭😭 6月21日 退会ユーザー 生理周期がバラバラだと排卵日見つけるの大変ですよね😭💦 6月21日 うり🐑 そーなんですよね😭 時間たって判定の部分が濃くなった場合はまだ排卵日前になるのでしょうか?🥺 6月21日 退会ユーザー すみません、私には経験がないのでわかりません😣💦 基礎体温はつけていますか? 明日以降高温期に入った排卵済みかと思います🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり🐑
20以前のは検査してないです🥲🥲
アプリを当てにしすぎました😭
今朝タイミング取ったんですけど遅かったですかね🥲
退会ユーザー
わかりません😣💦
排卵日の当日で妊娠された方もママリではいらっしゃるみたいなので🥹✨
私も今回アプリを参考に排卵検査薬しようと思っていたのですが、おりものが増えて検査してみたら排卵日が5日早かったです🥲
うり🐑
アプリはあくまでも予測ですもんね😭😭
退会ユーザー
生理周期がバラバラだと排卵日見つけるの大変ですよね😭💦
うり🐑
そーなんですよね😭
時間たって判定の部分が濃くなった場合はまだ排卵日前になるのでしょうか?🥺
退会ユーザー
すみません、私には経験がないのでわかりません😣💦
基礎体温はつけていますか?
明日以降高温期に入った排卵済みかと思います🥺