※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那の無精ヒゲがチクチクして痛い!(笑)顔を思いっきり擦り付けてくる…

旦那の無精ヒゲがチクチクして痛い!(笑)
顔を思いっきり擦り付けてくると、
大量な針を刺されてる気分…
ヒゲが生えてきたら痛いから
ちゅーもしたくなくなる(笑)
休みの前の日は髭剃る日だから
見た目もツルツル感も大好き(笑)
もういっそ脱毛してほしいよ〜〜
全部抜きさりたいけど抜いたら怒る!笑

コメント

ふとこ

わかります〜(笑)
旦那さんはめっちゃ引っ付いて寝てくるんですけど朝起きたら私の目の所が赤くぷつぷつになってて
えー!なにー!っと思って鏡見たら髭の跡でした(笑)
めっちゃ刺さってたらしいです(笑)

sachi

わかります(;-;)笑

剃った次の日とかサボテンーー!!
スリスリしてこないで!!って言います:( ;´꒳`;)

私もヒゲないほうが好きなんですけど、ヒゲ生やしたいみたいです(´・ω・`)

REN.

めーっちゃ分かりますーー!!!
うちも今まさにそれ!!!
私自身ヒゲ生やしてる人が好きじゃなくて(友達ならいいんですが、彼氏や旦那が嫌で…)ヒゲが似合う顔だったり、お洒落なヒゲならまだ許せますが、旦那の場合はただ伸びただけ。剃ってないだけ。
汚らしいたらありゃしない😑😑😑
毎日剃ると肌がヒリヒリするとかで、気が向いたときと休みの日で尚且つ出掛ける予定がある日しけ剃りません…
しかも生えるのが異常なくらい早くて😖😖💦朝剃ったはずなのに、夕方にはチクチクチク…

私、旦那の頬っぺたに顔くっつけたり、首のところに顔を埋めるのが好きなんですが(笑)、それするとチクチク…
毎日剃ってくれーーー(´Д` )

ぼんぼん

私も剃りたての頬っぺにスリスリするのはすきですが、ジョリジョリは嫌です💧でもジョリジョリ~が息子は大好き??みたいです(笑)

ジョリジョリ~って息子の頬っぺにすると、息子すんごい嫌がりながら、すんごい喜んでます(*´-`*)

ちょこびす

読んでてホンワカしました💗☺️旦那さんが顔を擦りつけてくる←この行為じたい、めちゃラブラブということですもん✨
素敵なご夫婦だな〜とい思います✨

まみい

わかります!!😱
毛が濃いから夜になるとチクチク!
付き合ってるときもチューのたびに剃って~って言ってました🙌💡
手にスリスリされたら…
凶器ですよね😨笑っ