サプリ・健康 生理前のイライラで薬は飲めず、授乳中なので悩んでいます。旦那の口臭でイライラが収まりません。 生理前のイライラで何か薬飲んでますか? 命の母は気になっていますが 授乳中なので飲めず💦 旦那の口が臭くてイライラがとまりません💦 最終更新:6月21日 お気に入り 2 旦那 授乳中 生理前 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前のイライラなど気持ち程度 命の母ホワイトを飲んでます🥹 どれも市販に売られてるものは 授乳中の服用は不可と書いてますね🥺 6月20日 はじめてのママリ🔰 いつもイライラしないのにと思うことにイライラしてしまうので耐えるしかないですね😭 6月20日 退会ユーザー 生理前は普段気にならない事でも 気になって病むぐらいですもんね🥺 私もいつもイライラしないのに 無性にイライラしちゃってます😂 甘いもの食べたりして お互い頑張りましょ🥹💛 6月20日 はじめてのママリ🔰 ほんと生理前の無意味なイライラいやですー😭 甘いもの食べます!!頑張りましょう!! 6月20日 退会ユーザー 分かります😭 ほんと生理前になると余計に しんどくなりますよね🥺 頑張りましょ🥰 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもイライラしないのにと思うことにイライラしてしまうので耐えるしかないですね😭
退会ユーザー
生理前は普段気にならない事でも
気になって病むぐらいですもんね🥺
私もいつもイライラしないのに
無性にイライラしちゃってます😂
甘いもの食べたりして
お互い頑張りましょ🥹💛
はじめてのママリ🔰
ほんと生理前の無意味なイライラいやですー😭
甘いもの食べます!!頑張りましょう!!
退会ユーザー
分かります😭
ほんと生理前になると余計に
しんどくなりますよね🥺
頑張りましょ🥰