コメント
m
1年ちょっと前ですがこどもおとなで出産しました👶
検診は予約制なのであまり待ち時間はなかったと思います!
出産時はコロナの影響で立ち合いは出産の前後何時間かだけでしたが(今は分かりません。すみません。)助産師さんがほぼ付きっきりでいてくれたので心強かったです!先生や看護師さん達もみんな親切で私はこどもおとなで出産して良かったなーって思いました♩
m
1年ちょっと前ですがこどもおとなで出産しました👶
検診は予約制なのであまり待ち時間はなかったと思います!
出産時はコロナの影響で立ち合いは出産の前後何時間かだけでしたが(今は分かりません。すみません。)助産師さんがほぼ付きっきりでいてくれたので心強かったです!先生や看護師さん達もみんな親切で私はこどもおとなで出産して良かったなーって思いました♩
「検診」に関する質問
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
38wの妊婦です。赤ちゃんの胎位について質問です。 先日の検診で骨盤のレントゲンを撮ってもらったところ、赤ちゃんの胎位が異常とのこと。お顔がお腹側を向いた状態で骨盤に収まっているとのことでした‥。(通常は母体の…
一ヶ月で差し乳になることってありますか? 混合から母乳メインの混合へ一ヶ月検診終了後より移行中です。 最近左は時間が経つとパンパンになりますが、右は同じ時間あけても張らなくなってきました。 手で押せば右もじわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌
回答ありがとうございます!
待ち時間ないの助かりますね😭
みんな親切なのも情報嬉しいです!来週予約を取ったので行ってみます👀
ちなみに、お部屋とかは選べましたか?
m
確か、希望は聞いてくれるけど実際入れるかはその時のお部屋の空き次第だったと思います!
はじめてのママリ🔰
了解です!
大部屋ってしんどいですよね、、😅
m
私も大部屋は嫌だったので個室にしました!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
とにかく情報助かります(^^)
検診の時の先生は毎回変わったりしますか?😣
m
何でも聞いてください!😄
担当の先生が決まると思うので予約以外で行かない限りは同じ先生だったと思います!
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥲
そうなんですね!同じ先生の方が色々分かってくれるので当たりがよければいいな〜って思います!
m
合う先生に当たればいいですね!
はじめてのママリ🔰
こんばんは
あれから無事通院してます
ありがとうございました(^^)
また何かあったらお聞きしてよろしいでしょうか(>_<)
m
こんばんは♩
そうなんですね!
良かったです😄
全然聞いてくださいっ!