はじめてのママリ🔰
私なら14か15かな〜と思います🤔
体温上がる前に排卵する人もいれば、体温が上がった後に排卵する人もいるので絶対この日!みたいなのは分からないかな〜と個人的には思っています!
はじめてのママリ🔰
私なら14か15かな〜と思います🤔
体温上がる前に排卵する人もいれば、体温が上がった後に排卵する人もいるので絶対この日!みたいなのは分からないかな〜と個人的には思っています!
「排卵日」に関する質問
ゆる〜く妊活中です🕊️ 検査薬の写真載せてます🙇🏻♀️ 生理予定日11/22で4日前から茶おりが出ていて、今日鮮血に変わったんですけどいつもの生理に比べたらかなり量が少なくて ナプキンにはたまに着くんですけどペーパーで…
排卵日に子宮内膜8mm、排卵日の1週間後に10.2mmでした。 先生からはフカフカではなく、煎餅布団くらいだねと言われました🤣着床しないことはないと。 皆さんはどのくらいで妊娠されましたか?
男の子産み分け タイミングについて 産み分けに否定的な意見はご遠慮ください。 男の子産み分けしたことのある方に質問です。 本日、排卵検査薬でこの濃さになりました。 クリニックでは日曜日(11/24)と火曜日(11/26) …
妊活人気の質問ランキング
コメント