妊活 排卵日といま高温期何日目か基礎体温からわかれば教えていただきたいで… 排卵日といま高温期何日目か基礎体温からわかれば教えていただきたいです!! 8日と9日は体温測れず、、11日〜13日が排卵日だと思うのですが、、 19日の体温は前日体調不良で夜中何度も目を覚めたので正確な体温ではないと思います💦 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 私なら14か15かな〜と思います🤔 体温上がる前に排卵する人もいれば、体温が上がった後に排卵する人もいるので絶対この日!みたいなのは分からないかな〜と個人的には思っています! 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント