コメント

退会ユーザー
我が家は外出先で買うときだいたいいろはすです⭕️普

はじめてのママリ🔰
新生児の頃からいろはすです☺️
例えば80ml作る時は熱湯40入れてミルク溶かしてからいろはす40いれてすぐ飲めるようにしてます☺️
退会ユーザー
我が家は外出先で買うときだいたいいろはすです⭕️普
はじめてのママリ🔰
新生児の頃からいろはすです☺️
例えば80ml作る時は熱湯40入れてミルク溶かしてからいろはす40いれてすぐ飲めるようにしてます☺️
「家事・料理」に関する質問
みなさん食費いくらくらいですか? 基本的にあんまり計算してなかったんですがいま計算したら米込み外食なし(してません)お弁当は学童や預かり保育や旦那の仕事など…毎日ってほどでもはなくて1ヶ月5万くらいで収まりそう…
トイレ掃除をお子さんにさせてない方いますか? 私はトイレ掃除を子どもにさせるのが嫌です💦 理由は汚いからです。 自分なら慣れているし ちょっとくらい汚くても どうとでもなるけど 不衛生な場所を触らせたくない…
自分の作るご飯が美味しくないんだよなぁ… 美味しくないというか飽きたというか、人に作ってもらったご飯は美味しいんだけどな😂 旦那は毎食美味しいって言って食べてくれるけど、もう自分のご飯いらなーーい😂
家事・料理人気の質問ランキング
4人ママ
家の中では
どーしてましたか?湯冷まし
退会ユーザー
ウォーターサーバーです!