女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
痰つわりってあるんですか??🥺🥺
「痰つわり」に関する質問
10wです。 つわりが辛すぎる 水飲むと胃液まで吐いてしまう。 調子いい時は食べてる時が吐き気がなくて楽だけど食べ終わると吐いてしまう 10秒に一回は唾液を出さないと飲み込むと吐き気が酷くなる 痰つわりも酷くて出…
よだれつわり、痰つわりしんどい😭😭😭 仕事休んでたけどもうすぐ復帰。人と話す仕事だし何回も吐き出せに行けない。飲み込むと吐いちゃうし🥲 気合いしかないのでしょうか🥲🥲
現在妊娠25週です。 初期から痰がらみが酷く 今でもずっと痰が絡んで気持ち悪いです。 痰つわり?というものなのでしょうか…。 同じ方いらっしゃいますか? 出産したら落ち着くのかずっと続くのか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
おすすめ抱っこ紐 前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか? な…
妊娠中のローストビーフについてです ローストビーフが売りのホテルビュッフェに行くのですが…
山口病院(船橋市・西船橋)とおおしおウィメンズクリニック(浦安市・浦安)です。出産経験のある…
富山市民病院で無痛分娩で出産された方に質問です!! ①何人目のお子さんですか? ②いつ頃出産…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント