女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
痰つわりってあるんですか??🥺🥺
「痰つわり」に関する質問
よだれ痰つわりが出産の時まであった方、出産の時はどうしましたか?
妊娠37週、臨月の経産婦です。 2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残っておりつらいです。 痰が絡まる→咳→吐くってかんじです🥲 おそらく痰つわり的な感じなんですが、出産の時も痰が絡まって苦しくなるのではないかと不安で…
臨月で心が折れました。 安定期すぎから逆流性が酷くて、 切迫で3ヶ月半のトイレ以外安静で横になってなきゃで、 悪化して痛すぎて何度も目が覚めますし、 日中もずっと痛くて吐き気がひどいです。 昨日も夜中に嘔吐して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フライングです。 妊娠してますか?🥹 多分今妊娠3w6dです。
今日10/17にドゥーテストでフライング検査したところ薄めですが陽性反応でました この薄さだと…
男の子の名付けについて。 名前の響きは決まったのですが、漢字がまだ決まってません。 夫が考…
R先生に13週の頃から、2度女児完全確定を いただいてるのですが(胎児ドッグと普段の検診) 16週…
熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント