妊娠・出産 妊娠6wで初診へ行ったら胎嚢や胎芽と同時に水の溜まり(3cm)が見つかりま… 妊娠6wで初診へ行ったら胎嚢や胎芽と同時に水の溜まり(3cm)が見つかりました🥲 経過とともに消えると思うけど…様子見だね!と言われました… 同じような方その後いかがでしたか?不安でたまりません😭 最終更新:6月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎芽 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント R 卵巣に水が溜まってると言われてました!しかも6センチ🤣 ですが自然になくなりましたよ😌 6月20日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭先生の話し方聞いて何か病気なのかととても怖くて😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭先生の話し方聞いて何か病気なのかととても怖くて😭