結婚5周年で夫がジュエリーを買ってくれる。子供にいじられないつけっぱなしの指輪が欲しい。10万前後でおしゃれな指輪を教えてほしい。日焼けして色黒だけど合う指輪はあるかしら。
なんか結婚5周年なのとボーナス入ったのもあるからか?夫がジュエリー買ってくれるそうです🥹✌️
ネックレスやブレスレット迷いましたが、子供にいじられたりしそうで気が進まず、、どうせ買うならつけっぱなしにできるようなやつがいいのですが😂
セカンドマリッジリング?とかだとブランドによってはいい値段しちゃいますよね?
もしくはピンキーリングならまだ値段そこまでしないのかな…
10万前後で買えるおしゃれな指輪教えてください🥹
ティファニーとかカルティエとかは高くて今回はおねだりできません笑
そもそも最近日焼けして色黒ですがここに合う指輪あるかしら………😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
unaanu
旦那さん、
めちゃくちゃ素敵ですね🥺🩷
スタージュエリー可愛いですよ🫶🩷
10万まででもたくさんありますし、
色もそれぞれあるので、肌に合うもの
ありそうです💕💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
普段こんなこと言わないし、ぼちぼち住宅ローンも始まるので、こんな時にいいのか?!とこちらが少し気を遣います🤣
スタージュエリー可愛いですよね!しかし田舎のため店舗がなく、、オンラインだと指輪心配ですが、みなさんけっこうオンラインでも買われてるんですかね?🥹
unaanu
わかります!🤣🤣
でも、記念日だし
思い出になるしめちゃくちゃいいと思います😍💕
Amazonとかで指輪計測のやつ
500円〜とかであるので、
買うと心配ないかもですね!😍
私も良くそれで測ってます🥺
中々お子さんいると買いに出かけるのも
大変ですもんね!😭😭
はじめてのママリ🔰
指輪計測のやつあるんですか?!調べてみます!
そうなんですよ〜子供いるとゆっくり見れないし買えないですよね🥹
ありがとうございます🥰