その他の疑問 アイスコーヒーを毎日3杯飲んでいる人が知りたいです。 自宅でアイスコーヒー飲んでる人は毎日どのくらい飲むのかなー コーヒーメーカーでアイスコーヒー作ってみたら美味しくて毎日3杯は必ず飲んじゃってる。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り アイス コーヒー ていと☆ コメント すず 2杯に留めています。 がぶ飲みしちゃうので…😂 6月20日 ていと☆ わかりますー! 喉越しが良いと言いますか。 2杯にとどめてる理由は健康のためでしょうか? 6月20日 すず 夜眠れなくなるのと、冷え対策と、夫の分がなくなるからです😂 6月20日 ていと☆ 最後のご主人の分がなくなるにくすっと笑ってしまいました。 すずさんは優しい方なんだなと思いました。 確かに冷えにも繋がりそうですよね、私はめちゃくちゃ冷え性なのにお構い無しに飲んでました。 コメントありがとうございました。 参考にさせていただきます🥰 6月20日 退会ユーザー アイスコーヒーは夜に1杯です☕️ 日中はカフェラテ飲んでます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
わかりますー!
喉越しが良いと言いますか。
2杯にとどめてる理由は健康のためでしょうか?
すず
夜眠れなくなるのと、冷え対策と、夫の分がなくなるからです😂
ていと☆
最後のご主人の分がなくなるにくすっと笑ってしまいました。
すずさんは優しい方なんだなと思いました。
確かに冷えにも繋がりそうですよね、私はめちゃくちゃ冷え性なのにお構い無しに飲んでました。
コメントありがとうございました。
参考にさせていただきます🥰