その他の疑問 家庭裁判所にて調停離婚しました。相手が100悪い形で離婚し養育費も娘が… 家庭裁判所にて調停離婚しました。 相手が100悪い形で離婚し養育費も娘が二十歳になるまでの義務で調書も作成してもらいました。 ですが元旦那が再婚して子供が産まれるらしく、養育費減額の依頼を連絡して来ました。 となると、減額に応じなければならないのでしょうか? 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 養育費 家庭 離婚 再婚 🌼 コメント 退会ユーザー 産まれたら減額ですね。 子持ちシングルと再婚しても減額。 納得出来ませんが、相手が申し立てたら勝てないです💦 6月20日 🌼 意味わからないですよね😇 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
意味わからないですよね😇