コメント

はじめてのママリ🔰
これは男の子確定で大丈夫だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
筋で線が見えることがあるようです(*^^*)
-
mat
そうなのですね!上2人が男の子で今回線が見えたので少しだけ期待してしまいました🥹
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
これは男の子確定で大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
筋で線が見えることがあるようです(*^^*)
mat
そうなのですね!上2人が男の子で今回線が見えたので少しだけ期待してしまいました🥹
「妊娠18週目」に関する質問
胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかポコポコ?みたいな音がしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子…
1人目帝王切開後、現在妊娠18週です。 昨日、排便する際に結構いきんでしまいました🥲 腹痛とかはないのですが、子宮破裂とか危険性ありますかね? 帝王切開後の妊娠でいきんでたけど、大丈夫だった方いらっしゃいますか?💦
妊娠16週の初マタです! 寝ていたら、携帯のバイブがズボンのポケットでなったような感覚で起きました。 もしかしてこれ胎動?? 初産婦は18週ごろって聞いたけど早い時もあるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mat
コメントありがとうございます!そうですよね!男の子のつもりで準備しようと思います😊