初めてのママリ🔰
子供が何年か前にとびひになって、記憶ではこんな感じでした😢とびひは小児科行くと改善しますよ😣💦
初めてのママリ🔰
子供が何年か前にとびひになって、記憶ではこんな感じでした😢とびひは小児科行くと改善しますよ😣💦
「体質」に関する質問
睡眠の質をあげたいです。 3歳8ヶ月の子どもと2人暮らしのシングルマザーです。 私がなぜか夜通し寝られません。。 どうしたら熟睡できるようになるでしょうか? 私は妊娠前は毎日8時間熟睡していたのですが、妊娠中か…
生理痛(お尻が突き上げられる痛み)+排便痛を経験して、便を出したいのにいきむと、迷走神経反射が起きて血の気が引いて倒れ込んでしまい、排便したいのに出来ないお腹の辛さと、下痢のようなお腹の不快感に襲われて、出…
年中です 初期虫歯が見つかって半年、どんどん初期虫歯が増えています おやつや甘いものは確かに好きですが食間を空けるようにしたりフッ素も塗ってもらってるし仕上げ磨きもしてるのに。。 体質なのか生活習慣なのかどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント